渭南市临渭区行政审批服务局关于临渭区解放办壹晨恒天首府幼儿园准予行政许可决定书
发布时间:2021-10-29 11:00 来源: 区行政审批局

陕西壹晨教育科技有限公司:

你单位提交的《关于申请设立临渭区解放办壹晨恒天首府幼儿园的报告》及相关材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国行政许可法》和相关文件规定,经我局研究,现批复如下:

一、同意设立临渭区解放办壹晨恒天首府幼儿园,实施学前教育。法定代表人:薛明;办学地点:临渭区解放路恒天首府小区内,占地面积3200平方米,建筑面积2000平方米,办学规模为10个班,满额招生350人。

二、幼儿园性质为非营利性民办幼儿园。幼儿园实行董事会领导下的园长负责制,具有法人资格,独立享有民事权利和承担民事责任。

三、幼儿园要严格遵守相关法律法规及文件规定,全面贯彻党和国家的教育方针,履行相关义务,不断改善办学条件,加强幼儿园管理,科学合理安排幼儿一日生活,按照保育和教育相结合的原则,把游戏作为幼儿活动基本形式,对幼儿实施体、智、德、美、劳诸方面全面发展的教育,促进幼儿身心和谐发展,稳步推进幼儿园健康发展。

四、幼儿园取得办学许可证后,应依照有关法律法规的规定办理相关登记手续。

渭南市临渭区行政审批服务局

2021年9月16日