渭南市临渭区行政审批服务局关于对《渭南市临渭区深化“证照分离”改革全覆盖实施方案》公开征求意见的通知
发布时间:2021-11-08 11:49 来源: 区行政审批局

各有关单位,市民朋友:

为持续深化“放管服”改革,统筹推进行政审批制度改革和商事制度改革,在全区范围内实现“证照分离”改革全覆盖,进一步优化营商环境,激发市场主体发展活力,我局在认真研究中、省、市下发相关文件的基础上,拟定了《渭南市临渭区深化“证照分离”改革全覆盖实施方案》(征求意见稿)。

为广泛听取社会各界的意见建议,现将《渭南市临渭区深化“证照分离”改革全覆盖实施方案》(征求意见稿)予以发布征求意见。

1.征求意见时间:2021年11月8日-12月8日

2.发布方式:渭南市临渭区政府官网(www.linwei.gov.cn)

3.反馈意见受理部门:渭南市临渭区行政审批服务局

4.反馈意见方式:书面意见、电子邮件、网上留言

5.联系方式:渭南市临渭区行政中心4号楼群306室

邮编:714000 电话:3039753

电子邮箱:wqxzspj2019@163.com

附件:渭南市临渭区深化“证照分离”改革全覆盖实施方案(征求意见稿).doc

渭南市临渭区行政审批服务局

 2021年11月8日