临渭区环境保护局 查封(扣押)决定书 渭临环查(扣)字〔 2019〕3号
发布时间:2019-03-27 08:45 来源: 区环保局

临渭区东捷汽车服务中心:

社会信用代码:92610591MA6Y4KY95H

地址:临渭区关中环线安家村     法定代表人(负责人):郭小斌   

  我局于2019218日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

    未执行重污染天气应急响应停产措施。以上事实,有调查询问笔录、检查(勘察)笔录、照片等证据为凭。

    本机关认为你单位的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第二十五条的规定。

    依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六项的规定,本机关决定对你单位的生产设备予以查封。查封期限为2019年3月6日至2019年4月5日;查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于你单位,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

    如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向临渭区人民政府或者渭南市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向临渭区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                                     

                                  渭南市临渭区环境保护局

                                    2019 3 5