查封(扣押)决定书 渭临环查(扣)字〔 2019〕22号--陕西渭南秀龙山泉开发有限公司
发布时间:2019-08-01 15:45 来源: 区环保局

临渭区环境保护局

查封(扣押)决定书

渭临环查(扣)字〔 201922

陕西渭南秀龙山泉开发有限公司

社会信用代码:916105006949270531

地址:渭南市临渭区桥南镇小峪寺村      

 法定代表人(负责人):王晓宁

我局于2019622日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

    未取得建设项目环境影响评价审批手续,擅自生产。以上事实,有调查询问笔录、检查(勘察)笔录、照片等证据为凭。

    本机关认为你单位的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第二十五条的规定。

    依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第四项的规定,本机关决定对你单位的生产设备予以查封。查封期限为2019年6月22日至2019年7月22日;查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于你单位,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

    如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向临渭区人民政府或者渭南市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向临渭区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                                   渭南市临渭区环境保护局

                              2019622

临渭区环境保护局查封、扣押清单

被查封、扣押单位名称:

名称

数量

型号及特征

生产厂家

生产日期

存放地点

















































被查封人签名:                                             月    日

执法人员姓名及执法证号:                                   日

执法人员姓名及执法证号:                               月    日

见证人签名:                                           月    日

 

注:本清单一式两份,被执行人和行政执法机关各存一份。如委托第三人保管的,应同时交第三人收执。