临渭区召开十四运会暨残特奥会大气质量管控工作调度会
发布时间:2021-09-15 17:44 来源: 区环保局

9月15日上午,区政府召开临渭区十四运会暨残特奥会会议期间大气质量管控工作调度会,安排推进十四运会暨残特奥会大气质量管控等重点工作。区政府副区长曾彩萍主持会议并讲话。区环治办、生态环境分局、区城管执法局、环卫管理中心、交通局、园林处、公安分局、交警大队、工信局、商务局及城区各街道办分管领导参加会议。

会上,生态环境分局传达了全市十四运会暨残特奥会大气质量管控工作调度会议精神,通报了全市挥发性有机物走航监测排查反馈问题及近期全区空气质量情况,安排了省市走航监测通报问题整改及十四运环境质量保障重点工作。

曾彩萍强调,全区各街道办及有关部门要各司其职、通力协作,扎实做好十四运会暨残特奥会大气质量管控。一是要清醒认识目前工作形势,按照既定工作方案,全面推进各项工作任务。二是针对通报反馈问题要立行立改,彻查彻改,严格做好通报问题整改工作。三是要举一反三,全面排查,加强分析研判,及时整改销号。四是加强工作调度,各部门严格工作信息报送,第一时间通报督办到位、整改到位。五是进一步强化排查深度力度,坚决杜绝发生典型案件,确保十四运会及残特奥会环境质量保障各项工作有序推进。