河北利鑫集团来临渭区考察座谈
发布时间:2021-06-16 08:39 来源: 区经合局

6月11日,河北利鑫集团董事长宣武兵一行来临渭区考察对接项目。上午,在区政府召开座谈会,区政府区长李曙升、党组成员党根朝,双创基地、外经局主要负责同志参加座谈。会上,党根朝介绍了项目地块现状及周边配套规划,并就项目规划进展作以简要说明。企业详细说明了项目地块的发展规划方案,并提出了几点需要政府予以支持的问题。李曙升针对企业提出的问题一一回应,他强调临渭区与企业发展方向高度契合,各部门要密切配合企业工作,切实解决好企业在项目落实过程中遇到的难题。

b9c10448935f4dfaf502bc4eb0c658f.png

下午,在区外经局、双创基地等单位负责人的陪同下,企业一行实地考察了双创基地项目地块,并在双创基地管委会一楼展厅听取了美好生活示范区整体规划。

069f8643cf76993cf5aca7ba306a7f3.png

考察结束后,在区委三楼会议室召开了座谈会,区委书记刘宝琳,区政府党组成员党根朝,双创基地、外经局、三张镇等单位负责人出席座谈。刘宝琳对企业一行的到来表示热烈欢迎,他表示,此次考察交流活动不仅加深了双方的相互了解,更有效推进了项目的落地进度。随后,双方结合上午考察的项目地块进行充分交流,围绕地块现状、未来规划以及区位交通等进行深度探讨。最后,刘宝琳强调,为推进合作项目快速落地,各部门要明确自身职责分工,把握时间节点,共同努力,为企业最好各项服务工作,确保项目能够顺利落地。

4e5f32633818a81c3854483befaddd7.png