天朗控股集团、阿奎利亚(宁波)健康管理有限公司来临渭区考察座谈
发布时间:2021-07-13 17:09 来源: 区经合局

2021年7月12日上午,天朗控股集团副总裁马琳、阿奎利亚(宁波)健康管理有限公司副总经理罗玉园一行来临渭区考察调研。

考察团一行在区双创基地、外经局等单位负责人的陪同下,参观了双创基地管委会一楼展厅,听取了美好生活示范区整体规划,就渭南美好生活示范中心项目进行了实地考察

考察结束后,在临渭区人民政府三楼会议室召开了座谈会议。区人民政府副区长李少博、区人民政府党组成员党根朝,区双创基地、外经局、老城公司主要负责同志参与座谈交流。

会上,双方分别介绍参会人员,播放了临渭区宣传片。阿奎利亚(宁波)健康管理有限公司罗玉园副总经理对其企业概况以及来渭投资意向作以说明。双创基地相关负责人对渭南美好生活示范区的基本情况和投资优势进行了全方位介绍。

422551e9457e2658a93cfe4bc88cfda.jpg

3668432e181c4568a3e7ef8c1b105ff.jpg

最后,党根朝表示企业的发展定位与渭南美好生活示范区的发展规划有很大的契合点,希望能与企业达成合作。

李少博对企业一行的到来表示欢迎,他强调相关部门要积极为企业提供便捷的服务,进一步加强交流,积极推动双方合作事宜,以优越的营商环境、高效的服务理念为企业发展提供有力支持。

据悉,天朗控股集团,2001年创建于古都西安,是一家以城市多元产业投资与运营为主营业务的全国性企业集团,业态涵盖投资、资本、地产、物业、产业、商业、文化、旅游、现代农林九大运营领域,旗下拥有天朗地产集团、天朗投资管理公司、天朗文化商业投资发展公司、天朗产业投资发展公司、天朗文化产业投资公司、天朗旅游投资发展公司等十余家全资子公司。

阿奎利亚(宁波)健康管理有限公司于2020年12月03日成立。公司经营范围包括:建设工程设计;依托实体医院的互联网医院服务;医疗服务;诊所服务;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;房地产开发经营;技术进出口;货物进出口;进出口代理等。