临渭区防疫与发展两不误 在线招商促合作
发布时间:2021-08-16 18:18 来源: 区经合局

面对近期新冠肺炎疫情防控形势带来的挑战,临渭区聚焦项目推进不放松,线上招商促合作。8月13日临渭区利用线上招商平台,就渭南农产品智慧冷链产业园项目与中农现代投资股份有限公司进行座谈交流。区委常委、区政府党组成员杨宇英,区商务局、外经局、司法局等单位负责人参加了座谈会。

410f419009edd651d84fce476916535.jpg

会上,中农现代投资股份有限公司执行董事吴园对企业投资意向和投资规模作以说明。杨宇英与企业就项目具体合作方式与企业进行了深入交流和探讨。他指出,渭南农产品智慧冷链产业园项目对临渭区农业产业延链补链,提升农产品附加值意义重大。他强调,要进一步细化完善项目规划设计方案,按照双方达成的合作意向拟定投资协议,各相关单位加强与企业的沟通配合,夯实落地合作的基础,确保行动迅速将好项目谈好落实,助力打造全域美好生活示范区。

55ed9f29f781ad0ec93c1915f1ca07a.jpg

据悉,中农现代投资股份有限公司于2014年成立,专注于农业产业链生态圈建设。目前已布局中国西部重要物流枢纽项目达10个,共创共享中央加工平台业务覆盖全国15省,已完成投资近200亿元,校园餐及团餐业务满足2000万人用餐需求。公司抓住国家乡村振兴等重大战略机遇,以“百城千县,万商云集”为战略目标,坚持服务三农、改善民生的初心,致力于打造农产品供应链生态圈。通过产地集中采购,让大宗农产品转化为定制式终端消费;通过建立百万吨级冻库储存,搭建全程监控冷链运输体系,率先全国布局线下网点平台,结合互联网+共创共享中央加工平台,建立全业态农业产业供应链,使农产品的展示销售可视化、标准化、安全化,从产运储销加等五步布局全国,使农产品的流通溯源化,智慧化,网络化。