中国能源建设集团来临渭区考察座谈
发布时间:2021-11-05 14:37 来源: 区经合局

11月5日(星期五)上午,中国能源建设集团副总经理周立带队来我区座谈交流。临渭区委书记刘宝琳,区委常委、区政府党组副书记、副区长王志鹏,区委常委、统战部长田进,副区长王超,区城改中心、自然资源局、规划管理中心、发改局、外经局、老城公司、向阳街道等部门主要负责人参与座谈交流。

c583f83beacdbe521fd973efbda818c.jpg

会上,企业相关负责人围绕公司基本情况、自身投资模式、重点项目以及来渭投资意向进行了简要介绍,并表明了企业业务与临渭未来发展规划具有很大契合度,十分重视与临渭区的合作。城改中心、向阳街道详细介绍了相关片区改造项目概况、前期摸底情况,并就项目地块从区位优势、文化底蕴和地块现状等方面进行全方位的介绍。随后,双方围绕在城市更新、片区改造等方面可能促成的合作进行深度探讨。

a2c14d6062f48abcde3ae428a26effe.jpg

最后,刘宝琳做出三点要求,一是加强沟通衔接,希望企业能够尽快组建专业团队来渭深入调研,尽快拿出可行的合作方案。二是迅速落实合作,各责任单位要迅速响应企业需求,与企业深度交流,做好配合工作。三是加大支持力度,各部门要为企业做好保障服务,强化精准服务的“店小二”意识,携手推进临渭经济高质量发展。

中国能源建设集团有限公司(简称"中国能建",缩写ceec)成立于2011年9月29日, 是经国务院批准、由国务院国有资产监督管理委员会直接管理的特大型能源建设集团,由中国葛洲坝集团公司中国电力工程顾问集团公司(电力规划设计总院)和中国南方电网有限责任公司所属15个省(市、区)的电力勘察设计、施工和修造企业组成。