2022年渭南市招商引资项目云签约仪式 临渭区50亿元重大项目落地!
发布时间:2022-01-10 16:58 来源: 区经合局

1月6日,2022年渭南市招商引资项目云签约仪式顺利举行,临渭区参加活动并签约1个产业类项目。区长李曙升、副区长王超,以及发改局、工信局、外经局、自然资源局、行政审批局主要领导在临渭区分会场参加会议。

会议通报了全市招商引资“百日冲刺”活动完成情况,并进行项目云签约仪式。临渭区与北京华体集团签约华体智慧运动健康小镇项目,总投资50亿元。华体智慧运动健康小镇是临渭区布局“美好生活示范区”的重点项目,由区级“一把手”亲自抓,带领招商小分队赴京主动对接,与企业洽谈10余次,多部门协同发力推动落地。该项目将进一步加速美好生活示范区建设,推动临渭区体旅融合、体医融合、体教融合,不断丰富消费新业态,助力区域经济高质量发展。

2022年,临渭区将牢牢把握招商引资“一号工程”的关键性作用,进一步坚定信心、紧抓强链补链,以“全域美好生活示范区”建设为抓手,聚焦发展银发产业,不断延伸产业布局,打通上下游产业链条,提升服务供给水平,主动出击招龙头,优化营商补短板,实现招商引资工作新突破。