科学应对 同心战“疫”---西安路小学举行庆“三八”疫情防控知识网上竞赛活动
发布时间:2020-03-10 10:58 来源: 区教育局

 

 

  
      进一步加强新冠肺炎疫情防控知识宣传力度,增强全体教职工的防护意识和责任意识,提高防护能力,实现群防群治目的,让全体女教师度过一个充实愉快、富有意义的“三八”节,38日下午,西安路小学工会组织开展了庆三八国际妇女节疫情防控知识网上竞赛活动。此次网上答题竞赛试题内容以新冠肺炎疫情防控相关知识为主。

1.jpg

竞赛一开始,全体教职工在规定的时间里通过手机或电脑打开学校上传至钉钉工作群里的链接进行答题,参与积极,答题认真。通过对老师们提交上来的试卷进行评判,正确率特别;另外,对个别出现问题多的试题答案重点强调和学习。

2.jpg

本次活动是对全体教师有关预防新冠肺炎防控知识掌握情况的一次全面检测,不仅极大地激发了广大女教师积极学习、宣传疫情防控知识的热情,而且坚定了她们立足自身岗位,积极参与疫情防控阻击战,战胜疫情的强大信心,为全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献自己的力量。