李曙升调研学校疫情防控和高三开学工作
发布时间:2020-03-31 17:11 来源: 区教育局

3月30日,临渭区委副书记、区政府代区长李曙升调研学校疫情防控和高三开学工作。区政府办主任马玉波、区教育局党工委书记、局长邢唯远陪同调研。

李区长 (2).jpg

李曙升区长首先来到尚德中学,现场查看了学生教室、餐厅、公寓等场所,询问了学生报到、宿舍安排、错峰就餐、物资储备等情况,强调学校要按照流程规范做好开学报到工作,继续加大物资储备力度,安全开展教育教学活动,确保师生生命安全和身体健康。同时要继续加大投入、细化管理、多措并举,切实保障开学各项工作安全稳定。

李区长.jpg

在陇海初中,李曙升区长亲自测试了学校红外测温仪,检查了隔离室、医务室、餐厅、物资储备室等区域,了解了学校文化建设和初三年级线上教学和开学准备情况,充分肯定了学校在疫情防控方面所做的工作,同时指出,区政府将持续加大资金投入,不断改善办学条件,学校要加强教学管理,提高教育教学质量,办好人民满意的教育。