关于召开2020年春季开学工作暨师生返校流程现场体验活动的通知
发布时间:2020-03-25 09:09 来源: 区教育局

局各股室办二级单位各中心校、初中、高中

按照省市区疫情防控和开学工作要求,经区局研究决定召开临渭区2020年春季开学工作暨师生返校流程现场体验活动。现就有关事项通知如下:

一、会议时间

2020年3月25日(星期下午4:00报到,4:30开始体验

二、会议地点

报到地点:瑞泉中学西侧区间路北段。

会议地点:瑞泉中学真三楼二楼乐育厅。

三、参会人员

1.区局领导班子成员和各股室办及二级单位负责人。

2.全区中心校校长,公民办初中、高中校长,中职学校校长

3.城区小学校长和官道、崇凝中心小学校长。

四、会议要求

1.各中心校负责通知本辖区所有参会人员按时报到、参会,16:25前参会人员在瑞泉中学西侧区间路北段集合。

2.参会人员必须佩戴一次性医用口罩,人与人间隔1-2米距离。

3.参会人员尽量将交通工具停靠在离瑞泉中学较远的地方,停靠时不得影响现场体验活动

4.参会人员来时带一份《渭南市临渭区教育局关于做好全区中小学幼儿园2020年春季学期开学工作的通知》文件。

渭南市临渭区教育局

2020年3月24