关于第二批导师工作室成员分配情况的通知
发布时间:2020-11-23 12:14 来源: 区教育局

 

各中心校、高中:

为进一步加强我区中小学师资队伍建设,为青年教师的专业成长和素养提升搭建平台,根据《中小学优秀教学能手、班主任、导师工作室管理办法》的相关精神和要求,现将近两年入职的李薇等307人为确定为导师工作室成员。具体事宜通知如下:

一、成员分配

导师工作室成员由全区新入职两年的教师组成(分配名单详见附件)。

二、工作要求

1. 高度重视,提高认识。各相关学校要从大局出发,依据工作室管理办法和工作需要,妥善安排导师和成员的日常工作,确保工作室活动正常开展。

2. 迅速行动,精心策划。各导师接通知后,在11月25日前召集工作室成员,召开第一次工作会。认真学习《关于对拟命名第三批优秀教学能手、班主任、导师工作室考核期工作任务下达的通知》,研究制定管理制度,筹建网络交流平台,制定年度工作计划,并按计划尽快部署安排本学期工作。

3. 扎实管理,有效推进。导师所在校要将导师工作纳入量化考核,各导师工作室要依据《导师工作室管理办法》做好成员的管理与考核,考核结果将作为学年末评优选先的重要依据;区局将强化过程督查,总结经验,强化考核,促进工作室规范、科学、有效运行。

附件:各学段导师工作室成员分配表.xls

 

临渭区教学研究室

2020年11月23