渭南市临渭区教育局转发关于进一步严格疫情防控工作的紧急通知
发布时间:2021-01-18 17:51 来源: 教育局

渭南市临渭区教育局

转发关于进一步严格疫情防控工作的紧急通知

各中心校、高中:

现将《关于进一步严格疫情防控工作的紧急通知》转发你们,请各学校结合实际,认真贯彻落实文件精神

一、高度重视,提高站位。各学校要通过微信、QQ平台及时将《关于进一步严格疫情防控工作的紧急通知》转发给师生,并督促落实学习,积极配合当地政府和社区做好疫情防控工作。

二、加强宣传,提高知晓。各学校通过LED显示屏、板报、微信平台等宣传方式做好2021年“双节”期间的疫情防控宣传工作,并通过“告家长书”“致家长一封信”落实家长宣传工作。

三、加强摸排,落实管理。各学校要通过微信、QQ等社交平台,统计教职员工和学生家长“双节”期间返渭和离渭信息,并建立详实的摸排台账和出入临渭报备制度,做好教师、学生和家长的健康监测。

附件:转发关于进一步严格疫情防控工作的紧急通知.doc




渭南市临渭区教育局

2021年1月18日