关于印发2022-2023学年学校食堂定点采购供应商名单的通知
发布时间:2022-09-01 14:50 来源: 区教育局

各市场监管所、中心校、高中:

根据《中华人民共和国食品安全法》和《关于2022-2023学年学校(幼儿园)食堂大宗食材集中定点采购供应商资格审定的公告》,经临渭区学校食堂定点采购领导小组对报名供应商审核,确定57家供应商为2022-2023学年度我区学校食堂定点供应商,现将名单(见附件)予以公告,广泛接受学校及社会各界监督举报。

(监督电话:2188277;2062933)

各中小学、幼儿园应以学期为单位与本年度定点供应商签订合同,不得选择名单外的供应商参与食堂原辅材料供应。各供应商应严格遵守《渭南市临渭区教育局大宗食材定点采购供应商准入退出机制》,接受临渭区教育局及市场监管局的监督管理,若发现供应商以次充好、串通价格、违规经营、违反相关规定等问题,一经查实立即取消供应资格。

各中心校于9月15日前收集辖区学校(幼儿园)签订的采购合同(一式两份),上报学生资助和后勤管理中心备案待查。

附件下载:附件.rar

1.2022-2023学年学校食堂定点采购供应商名单

2.学校(幼儿园)食品原材料采购合同(参考模板)

渭南市临渭区市场监督管理局         渭南市临渭区教育局

2022年8月30日