关于对2021年从农村学校为城区学校(幼儿园)选调教师试用期满考核的通知
发布时间:2022-09-27 15:11 来源: 区教育局


城区各有关学校幼儿园:

依据2021年关于从农村学校为城区学校(幼儿园)选调优秀教师的公告精神,现对2021年从农村学校为城区学校(幼儿园)选调教师进行试用期满考核,现将有关事宜通知如下:

此次考核根据农村选调进城教师的岗位职责和工作任务,以工作实绩为重点内容,以服务对象满意度为目标,全面考核选调教师的德、能、勤、绩、廉。各校园要根据本学校实际情况制定考核方案并组织实施,客观、公正地确定被考核人员的考核等次。对农村选调进城教师的量化考核实行满分100分。总分86分以上为优秀,71分—85分为良好,60分—70分为合格,60分以下为不合格。

各校园务必于9月28日前将考核表报区局人事股。区局将于10月份为考核合格人员办理调入手续。考核不合格或存在“师德一票否决”行为的人员,9月30日前回区局人事股报到。

联系人:雷平静      联系电话:2669035

附:  2021年选调考核.xlsx


渭南市临渭区教育局

2022年9月26日