转发《关于表彰2019年度教育信息化和实验装备管理工作先进单位及个人的通报》的通知
发布时间:2020-03-31 16:25 来源: 区教育局

渭临教育发〔2020〕12号

渭南市临渭区教育局

转发《关于表彰2019年度教育信息化和实验装备

管理工作先进单位及个人的通报》的通知

各中心校、初中、高中:

根据渭南市教育局《关于表彰2019年度教育信息化和实验装备管理工作先进单位及个人的通报》(渭教基﹝2020﹞6号),临渭区教育局被评为“2019年度教育信息化和实验装备管理工作先进单位”。王敏(区电教中心)、刘冰峰(区电教中心)、高康(杜桥中学)、常红选(丰荫明德小学)、党红卫(吝店中心学校)等五名同志被评为“2019年度信息化和实验装备管理工作先进个人”,现予以通报表彰。

希望全区广大教师要以受表彰的先进个人为榜样,同时也希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、扎实工作,不断取得新的成绩。2020年,全区教育信息化工作将继续围绕市教育信息化工作总体安排部署,以教育信息化2.0行动计划为指引,以智慧教育建设为抓手,以提升教师信息技术应用能力为重点,以解决教育改革发展过程中的实际问题为着力点,在信息技术与教育教学融合创新中作出新突破,促进教育均衡和师生发展,为加快我区教育信息化和实验装备管理工作提升作出更大贡献。

渭南市临渭区教育局

2020年3月31日