关于全省第十五次优秀教科研成果和论文交流评选结果的​通报
发布时间:2020-11-24 16:06 来源: 区教育局

渭临学会发〔2020〕6号

渭南市临渭区教育学会

关于全省第十五次优秀教科研成果和论文交流评选结果的通报

各中心校、高中:

为发现培育基层学校一线教师和教研人员聚焦课程改革与教学创新的成功经验,交流优秀教育教学研究成果,促进教育教学研究工作,区教育学会根据《陕西省教育学会关于举办全省第十五次优秀教科研成果和论文交流评选活动的通知》文件精神,组织开展了优秀教科研成果和论文交流评选活动。活动得到区内各校的高度重视,广大教师积极响应踊跃参与,各校择优选送参评作品 943 份。经省、市、区教育学会组成的专家组对参评作品进行严格评审,共评选出余艳丽等185名同志的作品获省级奖项;张芳丽等197名同志的作品获市级奖项;常红梅等 323名同志的作品获区级奖项。区教育学会被省教育学会授予县区级优秀组织单位,自立中学、贠张逸夫小学、丰荫明德小学被省教育学会评为优秀组织学校。

希望各获奖教师继续保持勤于反思、积极实践的良好习惯,不断积累优秀教研成果,进一步提升自身专业素养,提高教育教学效率。从各级评审会反馈的意见来看,我区有25%的参评作品因内容格式不符合文件要求、甚或涉嫌网络下载、作品严重失实等原因而落选。希望各校在以后的教学成果类评选活动中,加强对教师的指导和活动过程的组织,强化校本研修管理,调动全体教师参与研修、提炼成果的积极性、主动性和创造性,加快教师队伍专业成长,切实提高学校教科研水平,努力营造严谨、科学的教科研氛围。

联系人:范三民 电话: 13093981556

附件: 

《全省第十五次教科研成果和论文交流评选活动获奖名单》

下载:渭临学会发[2020]6号.zip

渭南市临渭区教育学会

2020年11月16日