关于公布2020年陕西省中小学生微电影创作展映活动评选结果的通知
发布时间:2021-01-22 15:46 来源: 区教育局

渭临教育发〔2021〕4号

渭南市临渭区教育局

关于公布2020年陕西省中小学生微电影创作展映活动评选结果的通知

各中心校、高中:

根据《渭南市教育局关于公布省市级2020年中小学微电影创作展映活动评选结果的通知》(渭教基〔2021〕4号)文件公布的评选结果,我区瑞泉中学作品《微爱永恒》获省级二等奖,《不一样的毕业季》等4部作品获市级一、二等奖,程晓刚等4名教师获市级优秀指导教师。现将获奖名单予以公布(详见附件),并对获奖单位和个人予以通报表彰。

希望受表彰师生珍惜荣誉,继续加强微电影剧本创作和相关知识的学习,不断提高创作水平。全区中小学师生要以获奖师生为榜样,积极参与微电影创作展映活动,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬真善美、彰显新风尚。

附件:2020年陕西省中小学生微电影创作展映活动省、市获奖名单(临渭区)

         渭临教育发〔2021〕4号关于公布2020年创作展映活动的通知 (1).doc

渭南市临渭区教育局

2021年1月21日