关于表彰2020年度全区教育信息宣传工作先进单位和先进个人的通报​
发布时间:2021-02-25 08:14 来源: 区教育局

渭临教发〔2021〕8号

渭南市临渭区教育局

关于表彰2020年度全区教育信息宣传工作先进单位和先进个人的通报

各中心校、初中、高中,局机关各股室及二级单位:

一年来,全区教育系统宣传工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“品质教育,美好生活”为目标,在统筹推进常态化疫情防控、全面打赢脱贫攻坚战和教育改革发展新形势下,紧紧围绕我区推进义务教育优质均衡发展,促进教育公平,改善教育民生,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育,进行了全方位的宣传报道,为我区教育事业发展营造了良好的舆论氛围。

2020年共收到报送信息1831条,其中局机关各股室办及二级单位报送信息855条、学校976条,临渭教育政务新媒体微信公众平台共发布信息735条,全年向渭南学习强国平台、区融媒体中心及渭南日报《教育周刊》等媒体整理编发工作举措类信息239条,上报信息被区政府网站采用刊发56条、市教育局网站刊发232条、省教育厅网站刊发16条。2020年我局被省教育工委评为“全省基础教育宣传工作先进单位”。

为树立典型,表彰先进,进一步激发全区教育系统信息宣传工作者的积极性、创造性,推动全区教育信息宣传工作再上新台阶、新水平,临渭区教育局决定对2020年度在全区教育信息宣传工作中成绩突出的15个先进单位、20名先进个人予以表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,发挥好示范引领作用。全区教育系统各单位、广大宣传工作者要以先进为榜样,勇于创新、主动作为,充分挖掘工作举措、成果和经验,提高信息宣传稿件质量,不断提升宣传工作水平,扩大临渭教育影响力,为推动临渭教育高质量发展作出新的更大的贡献。


附件:2020年度临渭区教育信息宣传工作先进单位和先进个人名单

渭临教发〔2021〕8号关于表彰2020年度全区教育信息宣传工作先进单位和先进个人的通报.docx

  


渭南市临渭区教育局

2021年2月23日