关于表彰第三期学前教育行动计划市区先进集体和先进个人的决定
发布时间:2021-02-25 11:04 来源: 区教育局

渭临教学前发〔2021〕5号

渭南市临渭区教育局

关于表彰第三期学前教育行动计划市区先进集体和先进个人的决定

根据市教育局《关于评选第三期学前教育行动计划先进集体和个人的通知》(渭教学前〔2021〕2号)文件精神,经各中心校推荐,市、区教育局评审,局党工委会研究同意,决定对在第三期学前教育行动计划工作中做出优异成绩的10个先进集体、16名先进教育工作者、28名优秀园长、49名骨干教师和27名模范保育员予以表彰。

希望受表彰的集体和个人充分发挥先进模范作用,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。同时,希望全体幼教工作者以受表彰的先进集体、园长、教师和保育员为榜样,积极进取、共同努力,为全区的学前教育事业做出更大的贡献。

附件:渭临教学前发〔2021〕5号关于表彰第三期学前教育行动计划市、区先进集体和个人的通知.doc

              1.渭南市第三期学前教育行动计划先进个人名单

2.临渭区三期学前教育行动计划先进集体和先进个人名单

渭南市临渭区教育局

2021年2月24日