关于做好我区全国校园足球特色学校足球教练员线上培训工作的通知
发布时间:2021-02-25 15:13 来源: 区教育局

渭临教育发〔2021〕4号

渭南市临渭区教育局

关于做好我区全国校园足球特色学校足球教练员线上培训工作的通知

各中心校、高中,各全国青少年校园足球特色学校:

根据《陕西省教育厅办公室关于组织参加全国青少年校园足球教练员国家级专项培训的通知》要求,为做好我区足球教练员线上培训工作,现将有关要求通知如下:

一、培训时间

2021年2月至7月

二、培训网址

校园足球管理信息系统(www.xyzq.moe.gov.cn)注册并登录学习。

三、培训范围

全国青少年校园足球特色学校的在编在岗足球教师(教练员)。

四、培训要求

1.我区各全国校园足球特色学校务必高度重视足球教师线上培训工作,按照要求及时完成培训任务。

2.线上培训是全国校足办对全国校园足球特色学校足球教练员的要求。全国校园足球特色学校的足球教练员均应参加线上培训。参加线上培训的学员应在2个月内完成线上学习,并通过线上考核。若没有按照要求参加培训或培训没有通过,后续线下培训和其他校园足球的培训项目都将失去参加资格。

3.各全国校园足球特色学校于2021年3月5日前将参加培训的教练员名单(见附件2)发送区局体艺办邮箱(lwtyb2015@163.com)。区局将根据省教育局厅对线上考核合格学员统计反馈信息进行通报。

4.线下培训时间和具体事宜,将根据省教育厅有关安排另行通知。

附件:渭临教育发〔2021〕4号2021临渭区做好全国校园足球特色学校教练员线上培训的通知.doc

         1.全国青少年校园足球教练员国家级专项培训方案

                  2.临渭区学员参加线上培训统计表

渭南市临渭区教育局

2021年2月25日