转发关于举办陕西省首届中小学“阳光心灵”心理健康大展演活动的通知
发布时间:2021-02-25 15:59 来源: 区教育局

渭临教育发〔2021〕7号

渭南市临渭区教育局

转发关于举办陕西省首届中小学“阳光心灵”心理健康大展演活动的通知

各中心校、高中:

现将省教育厅《关于举办陕西省首届中小学“阳光心灵”心理健康大展演活动的通知》转发你们,请各中心校、高中按照文件要求,认真做好此项工作,同时提出如下工作要求,请一并贯彻落实。

一、加强组织领导,健全工作机制。各中心校、高中要高度重视,将展演活动纳入年度工作计划,制定活动方案,完善工作机制,认真做好组织工作。

二、营造宣传氛围,认真组织实施。各学校要抓住展演活动的契机,营造更加关注学生心理健康、积极向上的校园文化环境,并按照活动要求,开展好活动各项工作,同时运用多种渠道广泛宣传展演活动的特色和亮点,提高学校心理健康教育的社会影响力。

三、择优上报作品,确保工作成效。各中心校、高中要根据活动要求,报送优秀手抄报和心理漫画作品(小学、初中、高中学段)各2个;心理微视频和心理剧作品(初中、高中学段)各1个。各中心校、高中要对报送作品严格把关,做到优中选优,具体报送时间另行通知。

联系人:王卫军 电 话:0913-2023268

邮 箱:lwtyb2015@163.com

附件:渭临教育发〔2021〕7号转发省厅关于举办陕西省首届中小学“阳光心灵”心理健康大展演活动的通知.zip




渭南市临渭区教育局

2021年2月25日