关于举办“幼儿园课程建设实验基地申报”汇报暨幼儿园课程建设培训会的通知
发布时间:2021-12-01 15:36 来源: 区教育局

渭临教育发〔2021〕144号

渭南市临渭区教育局

关于举办“幼儿园课程建设实验基地申报”汇报暨幼儿园课程建设培训会的通知

各中心校:

为推动我区学前教育课程改革与实施,充分体现“以幼儿发展为本”的学前教育课程理念,更好地促进学龄前儿童全面和谐发展,早日实现“品质教育”总体目标,区局决定在前期开展“幼儿园课程建设实验基地申报”工作的基础上,举办“幼儿园课程建设实验基地申报”汇报暨幼儿园课程建设培训会。现将有关事项安排如下:

一、活动时间

2021年12月3日(星期五)上午8:10报到,8:30开始汇报和培训。

二、活动地点

临渭区示范幼儿园

三、参与对象

各幼儿园园长

四、名额分配

根据疫情需要,请严格按照名额分配参会(见附件)

五、几点要求

1.各中心校负责安排和通知辖区内幼儿园按时参会。

2.各幼儿园参会人员按时参加,不得迟到、缺席,自觉遵守会场纪律,保持会场良好秩序。

3.各参会人员要服从会场安排,学习期间做好学习笔记,进入会场须佩戴口罩并注意路途安全。


附件:渭临教育发〔2021〕144号临渭区“幼儿园课程建设实验基地申报”汇报暨幼儿园课程建设培训会名额分配表.docx




渭南市临渭区教育局

2021年12月1日