渭南市临渭区电化教育中心关于做好2022年高中学业水平考试理化生实验操作考试报名工作的通知
发布时间:2021-12-02 16:14 来源: 区教育局

各高中:

根据渭南市电化教育馆《关于做好2022年普通高中学业水平考试理化生实验操作考试工作的通知》(渭市电教发〔2021〕35号)要求,为做好我区2022年普通高中学业水平考试理化生实验操作考试工作,现将考试报名工作通知如下:

一、考试对象及时间安排

1.考试对象:修习完成必修课程的学生;2021年实验操作考试未通过的在校学生及社会考生。

2.考试时间:2022年3—4月。

二、报名工作要求

1.报名时间:2021年12月4日—2021年12月9日。

2.报名时考生准考证号统一使用省考试管理中心公布的高中学业水平考试考籍号。

3.各校报名工作要责任到人,认真核对并填报考生信息。

4.各校不得向考生收取任何与考试有关的费用。

5.各校于2021年12月9日前将本校考试报名花名册(见附件1)纸质打印一份盖章报区电教中心,电子版发送至lwdjsy@0913edu.cn邮箱。

三、其他要求

本次实验操作考试将开展数字化实验操作考试试点,请具备理化生实验操作考试数字化实验操作的学校做好相关筹备工作,于2022年1月21日前将《2022年陕西省高中学业水平考试理化生实验操作考试选用数字化实验操作试题申报表》(附件2)报临渭区电化教育中心,数字化实验操作试题选用具体要求另行通知。

联系人:刘老师

联系电话:2663755

附件:  下载.rar

1.2022年高中学业水平考试理化生实验考试报名花名册

2.《2022年陕西省高中学业水平考试理化生实验操作考试选用数字化实验操作试题申报表》

渭南市临渭区电化教育中心

2021年12月2日