区林业局领导分工
发布时间:2017-09-26 09:22:11 来源: 区林业局

临渭区林业局领导分工

局长 党组成员 赵社平

主持局全盘工作。

局党组书记 卫开明

主持局党组工作,负责临渭区渭南花卉苗木现代农业示范基地建设项目。

副局长 党组成员 陈军辉

负责森林资源管理、林权制度改革、生态效益补偿、野生动植物及古树名木保护、林政执法、政务公开、森林资源开发、治污减霾、涉及森林资源管理方面的信访以及环保、民政、公安、执法、司法、政法、国土、城改、移民搬迁等。分管林政股、联系区森林公安派出所,并协助局长工作。

林业站站长 党组成员 杨 霄

负责区林业工作站和核桃研究所的全盘工作,并完成局安排的相关工作。

防火办主任 党组成员 张双鱼

负责森林防火、天然林保护工程、国有林场改革、禁毒、涉及森林防火方面的信访以及安全生产、维稳等。分管防火办,联系区花园林场。

副局长 党组成员 刘肖贤

负责林业业务、义务植树、林业年报、林业重点工程项目建设、核桃产业发展、森林病虫害防治及检疫、专业技术人员的职称管理、涉及业务方面的信访以及经发、统计、农业、水利、果菜、科技、交通、规划、经合、教育、美丽乡村建设等。分管业务股、退耕办、产业办,联系区林业工作站(核桃研究所)。

纪检组长 党组成员 王汉卫

负责纪检监察、局党组及机关支部党建、脱贫攻坚、信息宣传、组织、人事、劳资、考核、车辆管理、工会、老干、关教、妇委、团委、创建、卫生、计生、文化、体育运动、环卫、地方志、档案管理、保密、统战等。分管局党办、政办,联系局属二级单位各支部及区林产品经销公司。

总工程师 党组成员 司马兴

负责造林苗木的调拨、全区林木种苗管理、财务、审计、物价等。分管财务股,指导局属各单位的财务管理工作。