省农业农村厅刘处长来我区检查督导农村户厕改造工作
发布时间:2020-10-14 11:03 来源: 区美丽办

10月11日,省农业农村厅社会事业处处长刘创社、渭南市农业农村局副局长刘刚、省人居办干部杨洁一行,来我区检查督导美丽乡村建设成果及农村户厕改造工作进展情况,副区长张占权,区农业农村局、区乡村振兴服务中心主要负责人陪同检查。

 

微信图片_20201014104244.jpg

检查组一行先后深入崇凝镇三兴村、崇凝村、靳尚村,实地查看美丽乡村建设情况和农村户厕改造情况,详细听取了区乡村振兴服务中心主任余朝阳关于农村改厕工作推进情况及存在问题的汇报,通过入户查看、与群众深入交谈,详细了解户厕改造及使用情况。

通过检查,刘创社一行对我区农村户厕改造工作表示肯定,他强调,农村户厕改造工作是惠民工程、民心工程,对改善农村人居环境具有十分重大的意义,要在保证质量的前提下加快推进改厕项目建设,确保改厕工作如期完成。