省文旅厅检查组来临渭区复核国家公共文化服务体系示范区创新发展工作
发布时间:2021-11-11 14:48 来源: 区文广局

 11月10日,省文化和旅游厅二级巡视员朱耀勋等一行8人,莅临临渭区图书馆实地检查复核国家公共文化服务体系示范区创新发展工作。渭南市政府办公室二级巡视员李晓京、市文化和旅游局党组书记马小红、副局长李武毅、临渭区政府副区长曾彩萍、区文旅局局长刘晓亮、副局长李小锋、唐卫东、区图书馆馆长杨冠军陪同检查。

检查组一行实地查看了临渭区图书馆新馆大楼和福彩中心城市书房分馆,详细了解科室布局、经费保障、活动开展、分馆建设等情况,对新馆建设提出了指导性意见。同时,详细查看了近年来图书馆馆藏登记、流通借阅登记、阅读推广、志愿者服务等相关业务资料,对流通借阅和阅读推广等工作给予了肯定,并从专业角度对相关工作给予了指导建议。

在今后的工作中,临渭区文化和旅游局将以此次复核检查为契机,进一步创新服务模式,补短板,强弱项,切实推进书香临渭建设,为我市公共文化服务体系示范区创新发展工作贡献图书馆力量。