书画展览消息
发布时间:2021-07-15 09:16 来源: 区文广局

定于7月15日上午9时在临渭区文化中心临渭区文化馆一楼多功能厅举办庆祝中国共产党成立100周年——“信合杯” 笔墨情·贺华诞——临渭区书画作品展开展仪式。

1.jpg

本次书画作品展由中共渭南市临渭区委宣传部、渭南市临渭区文化和旅游局主办,临渭区文化馆、临渭区书法家协会承办,临渭区农村信用联社协办。

 翰墨飘香,丹心颂党。此次书画展经过为期一个多月的征集,征集到书画作品270余件,展览特邀知名评委认真评审,共评选出一等奖5名,二等奖6名,三等奖8名,优秀奖60名,特邀作品30名。共展出作品110幅。

 参展作者既有专业书画家,也有业余爱好者;既有机关干部和企业工人,也有新型农民和大专院校学生,参展作品植根传统,守正创新,风格多样,神融笔畅,真行草隶篆,张张作品无不讲述着春天的故事,勾勒着党旗的霓虹,凝聚着和谐的魅力,以书法的形式让我们感受党的百年艰辛历程、巨大变化和辉煌成就。

 欢迎各界人士、书画爱好者、广大群众光临参观指导。

开展仪式时间:2021年7月15日早9时

展览时间:2021年7月15日起

展览地址:渭南市临渭区文化中心临渭区文化馆三楼(渭南市滨河大道与西潼路十字向东500米路南、东城佳苑东临)