临渭区文物旅游局班子成员分工及概况
发布时间:2017-09-19 14:20:19 来源: 区文旅局

1、局长 田晓亮(主持全面工作 主管办公室)

2、副局长 李小锋 (负责全区文物安全;负责博物馆业务工作;负责文物市场监督管理;负责旅游市场推广宣传及财务工作。)

3、副局长 李轩(负责全区旅游安全保卫工作;负责全区旅游市场开发工作;负责旅游景区的规划和开发建设工作;负责旅游市场的监督管理及旅游行业管理。)

4、纪检组长 王建芳(负责本系统贯彻执行党和国家的路线方针及有关法律、法规政策情况的监督检查;负责本系统党风廉政建设目标责任制的制定、落实、督查和考评工作;负责本系统执纪审查工作;负责本系统作风纪律、监督检查工作。)

 

【概况】区文物旅游局内设办公室、文物科、旅游科、市场促进科4个科室;2个局属单位:区旅游招商分局、区博物馆。主要负责全区文物安全保护工作;文物和博物馆业务;旅游市场开发;旅游景区(点)规划和开发建设;文物旅游市场的监督管理;组织指导文物旅游行业的教育培训和人才培养;指导文物旅游行业的精神文明建设等工作。