临渭区召开端午节旅游安全部署会
发布时间:2018-06-19 10:14:01 来源: 区文旅局

为了切实做好假日旅游安全工作,端午节前夕,临渭区政府召开旅游安全工作部署会。会议由临渭区副区长曾彩萍主持,区旅发委、渭旅公司、渭南航天生态园景区、渭南市公安局交通警察支队临渭大队等20家单位的相关负责人参加。

会上,临渭区政府、区旅发委、渭旅公司等相关单位成立了假日旅游领导小组,并由区分管领导担任组长。区旅发委主任田晓亮,就端午节期间各单位旅游安全分工情况做了介绍,明确了各相关单 位的职责,要求各景区要树立“游客至上,以人为本”的理念,做好游客疏导分流工作,预防拥堵、 踩踏等不安全事故的发生,强化应急值守。临渭区副区长曾彩萍要求,各相关单位要站在树立临渭形象、塑造临渭品牌的高度,清醒认识到旅游安全形势的严峻性,做好假日期间突发事件的应急工作, 切实履行职责,严格落实责任,做好假日旅游安全工作,让游客度过一个欢乐、文明、祥和的假日。