临渭区旅游景区端午假日活动丰富多样
发布时间:2018-06-19 10:25:25 来源: 区文旅局

(李军民  张金彦)2018年端午假日期间,临渭区各景区组织开展了形式多样、丰富多彩的旅游活动,给广大游客休闲度假、旅游出行提供丰富的旅游产品和旅游服务。 
       一是渭南葡萄产业园:举办2018“粽情端午”葡萄园•收获喜悦狂欢节主题活动,主打葡萄熟了 “粽”情相约、“父爱永恒 萄宝见证”、消费送好礼,有“粽”你就来、“2018全国高考考生免费游”、“葡萄大胃王”、“追寻中国记忆•传承非遗文化”等互动活动,吸引众多游客,让游客体验欧式田园风情。二是渭南桃花源民俗文化园: 举办以“端午飘香  粽子传情”主题的大型公益活动,景区为大家准备了蕴含着平安、吉祥、健康、圆满的礼粽,还免费提供夏日清热解毒 消暑除烦的绿豆汤。端午节来桃花源尽情放“棕”,赏美景、品粽子,感受传统节日的气氛,享受景区为大家的温情相送。三是渭南老街:举行大型惠民秦腔演出,6月16日至6月18日每晚7点半,在老街戏楼地方戏曲名家为您奉上精彩的大型秦腔演出。四是渭南航天生态园:推出户外茶秀、薰衣草花房、自助烧烤及多种娱乐设施。娱乐项目有:充气城堡、蹦床,套圈、涂娃娃、愤怒的小鸟;不仅有梦幻的充气城堡,更有极限蹦床等待孩子们畅玩到底,景区还有许多供孩子们娱乐的场地,孩子们爽朗的笑声可以勾起很多人多彩而美好的童年时光。给孩子与大人一个空前欢乐的节日氛围。别具一格的空中木屋酒店和自助烧烤园更是让游客有不一样的体验,特邀广大游客前来景区度过一个清凉开心的假期!