渭南市城市管理综合行政执法局临渭分局协管员招聘
发布时间:2017-12-27 14:24:24 来源: 执法分局

临渭区城市管理执法协管员

2017年招聘简章

为提高我区城市管理执法工作水平,按照相关规定,面向社会公开招聘城市管理执法协管人员180名(其中男125名,女55名)。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、政治条件:拥护中国共产党领导,模范遵守国家的法律、法规,思想品行端正,作风正派,无违法犯罪等不良记录;

2、户籍条件:具有临渭区籍户口

  3、学历条件:大专以上文化程度

4、年龄条件:截止2017年12月31日男年龄18-35周岁、女18-30周岁(以身份证为准);

  5、业务素质:热爱城市管理工作,有事业心和责任感,能吃苦耐劳,原则性强,善于做群众工作,具有一定的宣传组织能力;

6、身体条件:经县级以上医院体检,身体健康,具有正常履行职责的身体条件和工作能力

7、仪容仪表:举止端庄,形象气质良好。

8、曾从事过城市管理执法协管员工作者,表现优秀的,年龄可放宽到40周岁截止2017年12月31日,以身份证为准),高中以上学历,优先聘用。

9、大专以上学历,法律相关专业毕业,警校毕业生,复员退伍军人、建档立卡贫困户子女优先聘用(须提供相关证件、证明资料)。

二、招聘程序

1、报名。符合报名条件的应聘人员在规定时间内到综合执法临渭分局报名。

2、考试。临渭区城市管理执法协管人员招聘工作领导小组办公室组织报名人员进行考试,考试内容分笔试和体能测试,笔试内容参照事业单位招录所使用的公共课目内容。

3、政审、面试。临渭区城市管理执法协管人员招聘工作领导小组成员单位联合对考试合格的拟招聘人员进行政审、面试,择优聘用。

4、拟聘用。临渭区城市管理执法协管人员招聘工作领导小组办公室将政审、面试通过人员报招聘领导小组最终审核,择优确定聘用人员并公示。

5、签订劳动合同。综合执法临渭分局对聘用人员按照相关政策办理招聘手续,劳动合同三年一签,一年一考核,对于考核不合格者,立即解聘。合同期满,连续三年考核合格,根据工作需要,继续选聘。

三、待遇

1、协员人员工资为基本工资1500元+绩效工资。

2、聘用期间,对于协管员“三金”(基本养老、医疗、失业保险金)实行一年一缴纳。协管员工作每满一年的,享受的“三金”(基本养老、医疗、失业保险金),由综合执法临渭分局和个人按照国家规定比例共同缴纳,当年工作不足一年的,当年不再享受“三金”。

四、报名办法

1、报名时间:2017年12月27日—2017年12月31日(下午6时)。

2、报名时,根据个人情况,须提交报名表及本人身份证、户口本、学历证、退伍证、建档立卡贫困户证明等相关资料原件及复印件。

3、报名地点:综合执法临渭分局办公室。

附件:渭南市城市管理综合行政执法局临渭分局协管人员招聘报名表

报名登记表.xls

2017年12月27日

联系电话:0913-3038288

联 系 人:候咏梅