政府办召开2019年度干部职工考核会议 暨2020年春训动员会
发布时间:2020-03-23 15:32 来源: 政府办

为进一步转变作风,激发动力,推动各项工作扎实起步、良好开局,3月23日上午,区政府办召开2019年度干部职工考核会议暨2020年春训动员会,会议由办公室党组书记马玉波同志主持,办公室班子成员、全体干部职工及各下属单位主要负责人参会,并邀请区纪委监委派驻政府办纪检组成员参加。

会上,组织学习了《2019年办公室干部职工考核意见》、区政府办《关于开展2020年春训工作的通知》及《习近平:<办公厅工作要做到“五个坚持”>》等内容,对2019年各组室和个人履职情况进行了民主测评,评选优秀、树立典型、激励后进。同时,对2020年春训活动进行安排部署,明确了参训内容、时间节点和工作要求。

最后,区政府办党组书记马玉波就如何做好办公室工作提出四点要求:一是要了解办公室是什么,切实增强办公室工作责任感、使命感,在推动临渭发展中发挥作用、展现作为、彰显价值;二是要明确办公室干什么,要当好参谋助手、做好服务工作,做到身在兵位,胸为帅谋,综合协调做好保障工作;三是要解决办公室工作怎么做,需要“干”、“思”结合,把责任扛在肩上,创造性开展工作;四是要落实办公室工作谁来干,要任务到岗、责任到人,在工作过程中相互配合,敢于担当。

_DSC1368.JPG