临渭区2021年第六次集中项目开工6个 总投资9.3亿元
发布时间:2021-07-01 10:21 来源: 临渭频道

6月29日,临渭区举行2021年第六次项目集中开工动员会暨象山学校建设项目开工仪式。临渭区委书记刘宝琳宣布开工令,临渭区委副书记、区政府区长李曙升主持开工仪式。中铁一局集团副总经理郗宜君,以及临渭区领导马占彬、缑军杰、王志鹏、宋兴平、党根朝、刘红娃参加开工仪式。

临渭区委书记 刘宝琳:我宣布,临渭区2021年第六次项目集中开工动员会暨象山学校建设项目开工。

据了解,此次集中开工的项目共6个,总投资9.3亿元,年度投资3.4亿元。具体是:总投资4.3亿元的临渭区象山学校建设项目;总投资2.3亿元的依林园(二期)建设项目;总投资2.2亿元的省级垃圾分类示范区建设项目;总投资1600万元的蔺店镇年产30万立方米蒸压加气混凝土砌块建设项目;总投资1500万元的雍锦湾幼儿园建设项目;总投资1100万元的临渭区加油站建设项目。

这些项目的实施,是临渭区践行以人民为中心的发展思想,贯彻落实“十项重点”工作要求,打造全域美好生活的重要举措,项目建成后将为临渭经济社会高质量发展注入强劲的动力。