临渭区2021年第七次集中开工项目4个 总投资5.8亿元
发布时间:2021-07-26 09:47 来源: 临渭频道

7月22日,临渭区举行2021年第七次项目集中开工动员会暨渭南市美好生活示范区康复康养中心建设项目开工仪式。临渭区委书记刘宝琳宣布开工令,临渭区委副书记、临渭区政府区长李曙升主持开工仪式。王进文、陈根许、段淑梅、李少博、党根朝、刘红娃等区上领导参加开工仪式。

临渭区委书记刘宝琳:我宣布,临渭区2021年第七次项目集中开工动员会暨渭南市美好生活示范区康复康养中心建设项目开工。

据了解,此次集中开工的项目共4个,总投资5.8亿元,年度投资3.4亿元。具体是:总投资4亿元的渭南市美好生活示范区康复康养中心建设项目;总投资1.2亿元的乐天大街初期雨水调蓄池工程项目;总投资5400万元的西华公园项目;总投资1000万元的临渭区蔺店镇滴灌管生产线建设项目。

这些项目的实施,既是临渭区坚持“以项目论英雄”的具体行动,更是加快发展以银发经济为主导的大健康产业、补齐民生短板的重要举措。