临渭区2021年第八次集中开工项目4个 总投资14.9亿元
发布时间:2021-08-24 09:19 来源: 临渭频道

8月20日上午,临渭区举行2021年第八次项目集中开工动员会,临渭区委书记刘宝琳宣布开工令,临渭区委副书记、区长李曙升主持动员会,陈根许、马占彬、王志鹏、段淑梅、王永宏、刘红娃等区上领导参加动员会。

临渭区委书记 刘宝琳:渭南市临渭区第八次集中开工项目暨万科城综合体项目开工。

2021年全区第八次集中开工项目4个,总投资14.9亿元,年度投资5.9亿元。具体是:总投资14亿元的渭南万科城综合体项目。总投资3100万元的启航A座项目、总投资3014万元的西华公园地下停车场项目和总投资2500万元的华鑫亿丰建筑垃圾回收再利用项目,这些项目的实施,将为临渭区经济社会又好又快发展注入活力。据了解,本次动员会旨在深入贯彻落实省委十三届九次全会和市委五届十一次全会精神,以“项目突破年”为抓手,冲刺三季度、决胜下半年,全力以赴推进项目建设再上新台阶,力争把临渭区早日建设成全域美好生活示范区。