临渭区2021年第十次集中开工项目3个 总投资14.4亿元
发布时间:2021-10-27 09:41 来源: 临渭频道

10月26日上午,临渭区举行2021年第十次项目集中开工动员会暨鸿基世业椿萱颐养中心项目开工仪式,临渭区委书记刘宝琳宣布动员令,临渭区委副书记、区政府区长李曙升主持开工仪式。

临渭区委书记 刘宝琳:我宣布渭南市临渭区第十次集中开工项目暨鸿基世业椿萱颐养中心项目开工。

据了解,本次集中开工的项目共有3个,总投资14.4亿元,年度投资1.4亿元,其中产业项目1个,总投资2000万元。具体为:总投资14亿元的鸿基世业椿萱颐养中心项目;总投资2000万元的渭南花卉苗木现代农业示范基地(渭南植物园)提升项目;总投资1799万元的渭南市临渭区智慧城管中心业务用房项目。其中鸿基世业椿萱颐养中心项目由北京鸿基世业房地产开发有限公司投资建设,总投资14亿元,今年计划投资1亿元,将于2026年10月建成,项目建成后可带动就业300人,进一步完善全区养老服务设施,助推大健康产业发展,为建设全域美好生活示范区奠定良好基础。