刘宝琳调研全区项目建设工作
发布时间:2021-11-10 09:48 来源: 临渭频道

11月6日,临渭区委书记刘宝琳调研全区项目建设工作,区委副书记马占彬,区委常委、区政府党组副书记、副区长王志鹏,区委常委、组织部长段淑梅及区委办、区政府办、区发改局、区住建局、区考核办等相关单位主要负责同志陪同调研。

在华体智慧康养小镇项目,刘宝琳仔细查看项目规划,实地了解工程概况。他强调,要做好项目建设前期准备,强化资金保障,加快手续办理,确保项目顺利实施。

在天朗富春原颂项目,刘宝琳认真听取项目进展汇报。他强调,要广泛宣传项目优势,吸引群众投资兴业,力争项目经济效益和社会效益最大化。

在临渭区中医医院迁建项目,刘宝琳现场了解项目情况,详细询问工程进度。刘宝琳要求,要保证工程质量,加快施工进度,确保项目早投产、早见效。要提前谋划、早做部署,完善硬件设施,做好后期服务,着力打造人民满意的“三甲”医院。

在双创基地管委会,刘宝琳和各项目负责同志进行座谈交流。他强调,要聚焦目标任务,加快项目进度,制定时间表、任务书、路线图,倒排工期、挂图作战,确保各项目早建成、早投用。要优化营商环境,发扬“店小二”精神,主动提供全过程、跟踪式服务,及时协调解决遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。要转变工作作风,坚持问题导向、结果导向,大力发扬“四抓三干”作风,对标任务清单、问题清单,逐项抓推进,逐个抓落实,确保项目进度争先、经济指标进位。