临渭区召开2022年区级重点项目手续办理推进会
发布时间:2022-04-20 07:59 来源: 临渭频道

日前,临渭区召开2022年区级重点项目手续办理推进会,就全区重点项目手续办理工作进行安排部署。临渭区委常委、区政府党组副书记、副区长王志鹏出席会议并讲话。

会议就项目进展情况、存在问题及下步措施进行了汇报,对项目手续办理工作进行了安排部署。

王志鹏强调,加快项目手续办理是推进项目早落地、早见效的重要环节,是落实全区稳投资工作的重要抓手,各单位一定要高度重视,提高政治站位,夯实责任意识,紧盯目标任务,把握时间节点,对纳入到投资项目计划的要逐手续列入办理清单,倒排工期,挂号清零,坚持先易后难,全力推进项目手续办理工作。

王志鹏要求,要合理做好工作规划,最大限度用好“容缺+承诺+并联审批+帮办代办”模式,为项目手续办理开通“绿色通道”。确保区级重点项目手续办理任务都能如期完成,为全区高质量发展提供强力支撑。