郭柱国主持召开全区道路交通建设工作推进会
索引号: 016025325-2017-05940 发布时间: 2017-10-23 来源: 临渭频道
mediaplayer

10月17日下午,区委书记郭柱国主持召开全区道路交通建设工作推进会,听取渭桥路等全区重点道路建设进展情况汇报,协调解决道路建设中存在问题。区交通局、水务局、向阳街道、丰原镇等相关街镇部门负责同志参加会议。

会上相关单位负责人汇报了渭桥路建设、解放路南扩、关中环线临渭段、520省道临渭段、桃花源至铁庐、双官路改扩建等项目进展情况。并围绕全区道路交通建设积极建言献策。

郭柱国说,道路交通建设是惠及百姓的重要民生工程,通过道路交通网络化建设,不仅方便群众出行还能更好促进各镇村产业发展,带动群众增收致富。各街镇部门负责人要不断增强工作的紧迫感和责任感,高度重视,以只争朝夕的实干精神,扎实做好全区在建和已规划道路建设。要加快进度,明确任务,已开工建设的道路要加快速度,倒排工期,制定时间表,明确任务节点,严格按照规定时间完成道路建设,为全区的道路交通建设修通提供一个良好的建设环境。

同时各街镇部门之间要加强协调,交通局作为牵头部门,要主动衔接好施工单位和部门街镇,围绕道路交通建设这一目标,相互配合,形成合力,解决存在问题,推动临渭区各条道路交通建设又好又快发展。要加强工程监管,确保工程质量和安全,施工企业要积极发挥克难攻坚,严把生产安全和项目质量关,不移余力做好临渭区道路建设。要加强督查,督查部门要对各条道路建设加强指导、经常督促,严格按照各道路建设时间节点跟踪问效,确保全区各条道路建设工程能按时完工。