郭柱国调研渭南葡萄产业园建设情况
索引号: 016025325-2017-06018 发布时间: 2017-10-25 来源: 临渭频道
mediaplayer

10月20日下午,区委书记郭柱国调研渭南葡萄产业园建设情况,并围绕建设4A级景区召开座谈会,水务局、林业局、下邽镇、官道镇、文旅公司等单位负责同志参加调研。

在渭南葡萄产业园,郭柱国实地查看了景区的葡萄生产、基础建设、旅游运营等情况,并详细询问了目前景区建设中存在的问题。

座谈会上,相关单位负责人汇报了葡萄产业园的建设情况,并围绕产业园的发展积极建言献策。郭柱国对渭南葡萄产业园在建设和运营方面的工作给予肯定,同时也对园区建设中存在的问题提出具体要求。

郭柱国说,大家要充分认识到做大做强葡萄产业园的重要意义,产业园相关责任人要认真学习习近平总书记在党的十九大上所做报告中关于乡村振兴战略的主要内容,深刻领会,认真贯彻落实好产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快建设速度,把渭南葡萄产业园建设成为全区的示范园区,打造成为国家4A级旅游景区,通过五年时间,实现临渭区全域乡村旅游。

园区各负责人要不断增强工作的主动性,在园区建设上积极思考,创新工作方法,以扎实的工作作风调动大家干事的积极性,不断推进葡萄产业园区的建设发展。同时各相关部门街镇之间要加强协作,相互配合,形成合力,认真解决园区建设中出现的各种困难,确保高质量按进度完工,使渭南葡萄产业园建设又好又快推进。