临渭区召开创文工作推进会 李曙升出席并讲话
发布时间:2021-11-16 09:22 来源: 临渭频道

11月11日,全市创文工作会议召开后,临渭区立即召开全区创文工作推进会,通报当前创文工作重难点问题,安排部署相关工作。临渭区委副书记、区长李曙升出席会议并讲话,区委副书记马占彬主持会议,区委常委、组织部部长段淑梅,区委常委、宣传部部长张占权参加会议。

李曙升指出,创建全国文明城市是一项综合性、系统性工程,也是一件全民共建、全民共享的大事,最终目的是实现城市文明水平的整体提升,让群众实实在在受益。各级各部门要进一步扛牢责任,迎难而上、担当尽责、合力攻坚,确保年度测评高分通过。

李曙升强调,要践行以人民为中心的发展理念,坚持创建为民、创建惠民,切实通过创文工作为群众办实事做好事;要以创文为抓手,进一步提升人民群众的幸福感、获得感、安全感、自豪感。

李曙升要求,各街镇、各部门要切实提高政治站位,进一步增强创建的紧迫感、责任感,紧盯突出问题,聚焦死角盲区,狠抓工作落实,抓紧补齐短板弱项,提升城市综合形象。要充分发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,充分调动广大市民群众参与文明城市创建的积极性和主动性,为美化城市形象、完善城市功能贡献一份力量,真正让创建全国文明城市成为造福百姓的民生工程,成为群众共建共享的民心工程。