刘宝琳带队调研临渭区全国文明城市创建工作
发布时间:2021-11-29 09:44 来源: 临渭频道

11月25日,临渭区委书记刘宝琳带队调研中心城区全国文明城市创建工作。区委常委、宣传部长张占权及相关部门主要负责同志陪同调研。

在征稽所门前,刘宝琳认真查看现场情况,协调解决存在问题。他指出,创建全国文明城市是提升城市公共服务水平和居民文明素养的重要抓手和载体,各相关部门要高度重视,对标创建标准,强化精品意识,健全长效机制,紧盯问题短板,迅速查漏补缺,以过硬作风和扎实行动,推动创建工作落细落实。

刘宝琳强调,要完善城市基础设施建设,及时修复损毁公共设施,不断提高精细化管理水平,全面提升城市品质。要严格落实“门前四包”责任,不断提升城区市容和环境卫生管理水平。要加强宣传引导,不断提升群众文明意识,形成上下联动、全民参与的强大合力,确保圆满完成文明城市创建目标任务。

当天,调研人员还查看了八百里饭店东侧、前进路中学天桥等八个点位的创建情况,现场指出存在问题,提出整改要求。