临渭区举行美丽乡村建设PPP项目框架协议签约仪式
发布时间:2018-09-05 09:12:06 来源: 区美丽办

9月4日,临渭区政府与陕西环保集团签订美丽乡村建设PPP项目框架协议。签约仪式由临渭区副区长张占权主持,临渭区委副书记、区政府区长刘宝琳,区政协副主席、财政局局长刘红娃,陕西环保产业集团党委副书记、总经理顾峰,陕西环保产业集团生态建设管理有限公司总经理庞正喜等领导出席签约仪式。临渭区副区长张占权与陕西环保产业集团生态建设管理有限公司总经理庞正喜代表双方签订了《渭南市临渭区美丽乡村建设PPP项目合作框架协议》。

IMG_1135.JPG

据了解,为贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略,提升农村人居环境,聚力推进美丽乡村建设,打造“富美临渭”,在临渭区委、区政府的正确指导下,临渭区美丽办与陕西环保产业集团积极对接、建立合作发展机制。临渭区美丽乡村建设PPP项目总投资50093.4万元,陕西环保产业集团将采用“建设—运营—移交(BOT)”的运作方式,对临渭区81个贫困村和14个镇97个村庄道路拓宽及排水工程、环卫工程、卫生改厕工程、绿化工程、村容村貌提升工程等基础设施进行打造提升,积极推动临渭区美丽乡村建设,助力乡村振兴。

IMG_1139.JPG

区委副书记、区长刘宝琳对陕西环保产业集团一行表示欢迎,并简要介绍了临渭区经济社会发展情况特别是近几年来美丽乡村建设所取得的成就。他希望合作双方能够加深了解、加强沟通,共同打造美丽临渭,实现互利共赢。

IMG_1167.JPG


陕西环保产业集团党委副书记、总经理顾峰表示,将在临渭区委区政府的大力支持下,将临渭区美丽乡村PPP项目建设成为全省标杆型项目。

201809058h257a5vmo.jpg

区政府办、环保局、国土分局、住建局、美丽办等相关部门及街镇主要负责人参加签约仪式。