区委深改委各改革专项组《2019年任务分工方案》
发布时间:2019-11-29 11:46 来源: 区委办

中共渭南市临渭区委全面深化改革委员会办公室

关于印发各改革专项组《2019年任务分工方案》的   

 

各镇、街道党(工)委,区委各部门,区级国家机关各部门、政府各直属公司党组织,各人民团体党组织:

委全面深化改革委员会2019年《工作要点》(渭临深改发〔20191号)印发后,区委改革专项组按照《工作要点》制定形成了2019年任分工方案》。经区委全面深改委领导审定同意,现印发你们,并就贯彻执行工作通知如下

、紧盯改革落地,强化责任担当各街镇、各部门要紧紧围绕改革落地,以钉钉子精神把各项改革任务抓实、抓细、抓到位。特别是各单位主要负责同志要强化责任担当,切实做到重要改革亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督察,以上率下把改革工作抓紧抓实抓出成效。

二、对标任务分工,严格台账建管。区委各改革专项组要严格按照改革任务台账动态管理要求,对标任务分工和时序进度,按季度细化工作任务和进度要求,确保每项改革事项成果形式、进展要求、进展情况和完成情况详细明确,每项改革事项都能形成可检验的改革成果,全力推进改革任务项目化、目标化、责任化。

三、强化督察考核,推动精准落实。坚持将全面深化改革工作纳入目标责任考核,紧盯改革任务精准落地、精准达效从严从细督察考核。区考核办、区委改革办和区委各改革专项组要对标区委全面深化改革《工作要点》和《任务分工方案》,明确督察重点、盯住关键环节,主动出击,较真碰硬,严督实察,以强有力的督察考核推动改革精准落实落地。

四、加强宣传评估,提升改革成效。各街镇、各部门要进一步增强宣传意识,加大对优秀改革案例、先进改革经验、重大改革举措的宣传推介力度,力争在全省全市推出更多的临渭改革品牌。各改革任务牵头部门要注重与中省市媒体和高等科研院校的合作交流,积极引入第三方评估机构参与全区改革成果评估宣传,补齐考核短板,扩大改革影响力,增强群众幸福感获得感,以深化改革的实际行动和工作成效向全区人民交一份满意的答卷

 

附件:区委深改委各改革专项组2019年任务分工方案》

 

 

中共渭南市临渭区委全面深化改革委员会办公室

                                                           20191122