临渭区召开区委全面深化改革委员会第三次会议 刘宝琳主持并讲话
发布时间:2020-01-06 08:55 来源: 临渭频道

日前,临渭区召开区委全面深化改革委员会第三次会议,部署下一阶段改革任务,推动改革工作不断落地落实。临渭区委书记、区委全面深化改革委员会主任刘宝琳主持会议并讲话。

会议首先学习了习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,审议通过了《关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见(审议稿)》,听取了区委改革办、各改革专项组的工作情况汇报。

刘宝琳指出,全面深化改革是我党“守初心,担使命”的重要体现,当前我区正处在贯彻十九届四中全会精神,凝心聚力谋发展的关键时刻,全面深化改革至关重要。全区上下要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移把改革工作推向深入。要攻坚克难,瞄准目标,加强与上级部门的沟通衔接,确保在市对区考核前完成各项任务。

刘宝琳强调,在新的一年决胜脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会关键时刻,谋划好、推动好、落实好改革任务意义重大。要注重集成,科学系统谋划改革工作,紧密对标对表上级决策部署,牢固聚焦国家治理体系改革,精心研究改革课题。要结合群众的现实需要,研究制定更具含金量的改革方案,提出切实可行的改革措施,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实,更有保障,更可持续。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-01-03/352306.html