天朗集团来临渭区座谈交流
发布时间:2021-04-20 17:10 来源: 区经合局

4月20日上午,天朗控股集团副总裁、天朗地产总经理马琳一行来临渭区座谈交流。临渭区政府区长李曙升,区政府副区长李少博,区政府党组成员党根朝,区政府办、外经局等部门主要负责人参与座谈交流。

4b792e84a56c2e65599e07a9ef83a11.png

座谈会上,党根朝围绕美好生活示范区的规划范围、发展定位、产业方向、产业和空间布局等进行了全方位的介绍,并重点推介相关项目。随后双方就项目地块现状及发展设想进行了深入探讨。天朗控股集团副总裁、天朗地产总经理马琳表示,美好生活示范区规划完整详尽,理念超前,对临渭的未来发展抱有极大信心,下一步将继续与临渭区深入对接、持续调研,力争促成合作项目。

最后,李曙升对企业的到访表示热烈欢迎,并结合临渭区实际情况,对企业提出的问题做出回应。他强调,各部门要加强与企业深入对接,积极了解企业诉求,力促合作成功,实现共赢。