第五届“丝博会”开幕 李曙升检查指导临渭展区布展工作
发布时间:2021-05-13 09:39 来源: 临渭频道

5月11日上午,第五届丝博会在西安开幕。开幕式后,临渭区政府区长李曙升视察临渭区展馆,临渭区政府副区长李少博、区外经局负责同志等随同视察。

李曙升来到临渭区展馆,听取了工作人员的介绍,详细了解了本次展出的老年日常用品和老年人护理智能化设施等情况,并对参展布展工作给予充分肯定。李曙升强调,要借助丝博会这一重要平台,主动融入“一带一路”,积极宣传推介临渭;要聚焦发展“银发经济”,创建全国首个“银发友好”型城市,助推全域美好生活示范区建设。

据了解,第五届丝博会临渭区展馆为临渭银发会客厅,展馆内目及之处吃、穿、用、行,小到一个勺一拐杖,大到家居场景、特殊护理、健康养生需求等方方面面的适老化、智慧化产品,均为临渭区发展“银发经济”的生动呈现。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-05-12/429887.html